Personal

  • 11781656_1122315107783310_8720782745887005967_n
    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1436 H
    Posted in: Personal

    MINAL AIDIN WAL FAIZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN Twitter dan Instagram : @iimrusyamsi http://zamsi.com http://400education.com http://mgstraining.com http://dokterkomputer.com http://ukmsukses.com

  • Terima Kasih atas Doa Ulang Tahun Saya
    Posted in: Personal

    Genap 35 tahun saya pada tanggal 23 Januari lalu. Bertambahnya usia ini akan bertambah pula tanggung jawab sosial saya di dunia ini. Mudah-mudahan saya selalu diberikan kekuatan untuk menghimpun dan memberikan banyak manfaat kepada sesama sebagai bekal saya kelak di akhirat nanti. Terima kasih tak terhingga kepada keluarga dan teman-teman semua baik secara online maupun […]

  • Memangnya Mirip dengan Saya?
    Posted in: Personal

    Beberapa sahabat yang bertemu saya menyatakan logo dan ikon DokterKomputer.com sangat bagus. Logo dan Ikon ini memang baru saya perkenalkan di blog saya ini dan mulai digunakan untuk pembukaan cabang-cabang kami. Yang membuat saya kaget, sahabat-sahabat tersebut mengutarakan bahwa ikon DokterKomputer.com yang berbentuk seorang dokter membawa CPU adalah perwujudan dari saya. Mereka bilang mirip sekali […]

  • Malam Penentuan untuk Liverpool
    Posted in: Personal

    Saya kok lama gak menulis tentang hobby saya, bermain sepakbola, namun karena sudah tidak pernah main lagi, saya lebih suka menonton sepakbola, khususnya Liga Inggris. Di liga ini ada team favorite saya sejak kecil yaitu, Liverpool. Ada cerita menarik, beberapa waktu lalu saat saya pernah menulis tentang klub sepakbola ini, saya mendapatkan kawan ‘gelap’ melalui […]

  • Karya Bangsa Sendiri Kok Dibajak?
    Posted in: Pendidikan, Personal

    Saya kaget saja mendengar dari seorang teman bahwa VCD Ayat-ayat Cinta (AAC) sudah beredar dengan gambar yang bagus. Dan ternyata saat saya iseng googling dengan keyword ayat-ayat cinta, muncul sederetan link yang berasal dari youtube.com. Ternyata film nasional yang sedang menjadi box office di bioskop ini sudah dapat di tonton lengkap di internet dan dengan […]

  • Alasan Indonesia tidak bisa maju..
    Posted in: Personal

    PENGEN tahu alasan mengapa negara Indonesia gak maju-maju? 1. Jml penduduk Indonesia ada 237 juta. 104 juta diantaranya adalah para pensiun. Jadi tinggal 133 juta yang bisa kerja.

  • Laporan dari JITEC : Seminar Financial Revolution – Tung Desem Waringin
    Posted in: Personal

      Saya yang kebetulan mempunyai tempat usaha di Mangga Dua Square, melihat keramaian yang ada di JITEC Mangga Dua Square acara Seminar Financial Revolution – Tung Desem Waringin. Saya pun akan hadir mengikuti acara tersebut.Untuk teman-teman yang masih di kantor / rumah membaca postingan ini dan akan hadir ke sana, saya sarankan menaiki eskalator sisi […]

  • Blog Baru Saya di WordPress
    Posted in: Personal

    Alhamdulillah akhirnya rampung juga selama weekend kemarin di sela-sela waktu bersama keluarga, blog saya yang baru sudah dapat diakses. Blog dengan domain http://www.iimrusyamsi.com ini menggunakan WordPress dan hosting berbayar di http://www.ukmhosting.com. Themes/template saya dapatkan gratis hasil surfing di google. Mudah-mudahan dengan penampilan baru ini akan lebih segar, lebih banyak informasi yang dibagikan dan lebih rajin […]

  • Punya Sahabat Baru, Bianca namanya
    Posted in: Personal

    Tepat seminggu ini, saya mempunyai sahabat baru yang setia menemani saya kemanapun saya pergi. Dia putih sekali, cantik penampilannya dan karena baru kenal maka kami pun harus saling mengenali sehingga kadang hingga subuh kami bersama. Banyak yang harus saya pelajari dari dia dan bersyukur dia tidak pernah rewel jika sedang menemani saya berkerja hingga larut.

  • Terima Kasih atas Ucapan Selamat dan Doanya
    Posted in: Personal

    Kepada teman-teman semua yang turut mengucapkan selamat ulang tahun kepada saya dan memberikan doanya, saya ucapkan terima kasih banyak. Puluhan email baik japri ataupun milis, lalu juga melalui sms, comment di Blog juga shoutbox serta yahoo messenger menghiasi ucapan selamat tersebut. Mohon maaf saya tidak menyebutkan satu per satu. Saya turut berbahagia dan terharu atas […]

  • Kemarin TDA Ulang Tahun, Hari ini Saya yang Ulang Tahun :)
    Posted in: Personal

    Yah kemarin TDA ulang tahun ke 2, pas deh hari ini, 23 Januari 2008 saya juga berulang tahun. Keberapa yah? Hitung deh…malu sih… Tahun ini spesial, karena ultahnya pas hari Rabu, karena sama dengan harinya di tahun 1974 lalu yang juga hari Rabu…jadi ini tahun kramat kali yah…:D Ada kejutan apa yah ultah tahun ini? […]

Bagikan Iim Rusyamsi

June 2017
M T W T F S S
« Feb    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Hubungi saya:

Silahkan kirim email ke iim.rusyamsi(at)gmail.com